Le Bristol ça m'affole!
Publié le 27 Mai 2009
Merci pour tous vos messages d'anniversaire, merci merci!
Nina ne s'était pas trompée, j'ai eu du brillant, de l'habit et d'autres choses dont un tableau-affiche d'Audrey Hepburn que j'adore!
Le restaurant du Bristol c'est juste du bonheur, trois étoiles au Michelin et c'est mérité. Je sais je suis bizarre mais j'ai craqué sur un sorbet pamplemousse au Campari et un sorbet au cacao qui étaient à tomber. Tout était trop bon mais les sorbets ça me met dans tous mes états! La glace en général d'ailleurs! Et sinon ce que j'adore dans ce genre de restaurants ce sont les mises en bouche, les pré-desserts, les mignardises etc, toutes ces petites choses trop belles et trop bonnes.
Mon menu
Macaronis farcis à la truffe noire, artichauts et foie gras de canard, gratinés au vieux parmesan
Bar de l’île d’Yeu, citron et coriandre, artichaut violet cuit au jus de coques et couteaux
Précieux chocolat "Nyangbo", cacao liquide et fine tuile croustillante
Nina ne s'était pas trompée, j'ai eu du brillant, de l'habit et d'autres choses dont un tableau-affiche d'Audrey Hepburn que j'adore!
Le restaurant du Bristol c'est juste du bonheur, trois étoiles au Michelin et c'est mérité. Je sais je suis bizarre mais j'ai craqué sur un sorbet pamplemousse au Campari et un sorbet au cacao qui étaient à tomber. Tout était trop bon mais les sorbets ça me met dans tous mes états! La glace en général d'ailleurs! Et sinon ce que j'adore dans ce genre de restaurants ce sont les mises en bouche, les pré-desserts, les mignardises etc, toutes ces petites choses trop belles et trop bonnes.
Mon menu
Macaronis farcis à la truffe noire, artichauts et foie gras de canard, gratinés au vieux parmesan
Bar de l’île d’Yeu, citron et coriandre, artichaut violet cuit au jus de coques et couteaux
Précieux chocolat "Nyangbo", cacao liquide et fine tuile croustillante
Alors comme je travaille beaucoup cette semaine, en soirée aussi et que je n'ai pas trop le temps d'écrire, voici un montage pour le plaisir des yeux de ce déjeuner d'anniversaire... J'ai tout pris en photo tellement c'était beau!